0

Что нового в C4D R23?

Новая версия Cinema 4D R23 от Maxon приносит реализацию многих долгожданных особенностей, о которых давно просили пользователи, вроде улучшенной работы с UV разверткой, где теперь поддерживаются несколько объектов и ряд глубоких, фундаментальных изменений – новая архитектура ядра на нодовой основе.

Давайте рассмотрим ключевые изменения в Cinema 4D R23, чтобы понять – что нового?

  • Новые инструменты персонажной анимации: новый солвер персонажей, новые менеджер позы, а также новые мультяшный риг и достоверный риг лица (основан на суставах).
  • Изменения в работе с UV разверткой: весь комплект изменений в C4D S22, который был доступен только подписчикам, теперь доступен всем пользователям и появились еще новые инструменты для работы с UV
  • Интеграция Magic Bullet Looks: ранее одноименный плагин стоил аж 400 баксов, а теперь просто интегрирован в C4D и позволяет задавать любые из более 200 пресетов, делать цветокоррекцию и и многое другое нативно в Cinema 4D R23
  • Система нод: внедрение в архитектуру ядра Cinema 4D системы нод позволяют создавать сложные зависимости и процедурные модели.
  • Отражения на экране: обновленная система отражений и новое ядро вьюпорта, дают возможность лучше контролировать результат и качественно работать с предпросмотром.

CG Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *